Melandri conquista la seconda vittoria in Superbike

Sunday, 19 June 2011 11:01 GMT
Dopo una gara disputata insieme a Max Biaggi (Aprilia Alitalia Racing Team), Marco Melandri (Yamaha World Superbike Team) ha vinto gara 1 sul circuito di Motorland Aragon, cogliendo così la seconda affermazione in Superbike.

Biaggi ha guidato per gran parte della gara seguito da vicino dal pilota della Yamaha, poi ha preferito guardare alla classifica mondiale che lo vede avvicinarsi a Carlos Checa (Althea Racing Ducati), caduto nelle prime battute.

Il podio è stato completato da Leon Camier (Aprilia Alitalia Racing Team), che entra per la terza volta nella rosa dei top 3.

Eugene Laverty (Yamaha World Superbike Team) ha conquistato un meritato quarto posto per il quale ha lottato con Tom Sykes (Kawasaki Racing Team), Noriyuki Haga (PATA Racing Team Aprilia) e Joan Lascorz (Kawasaki Racing Team) terminati nell'ordine.

Ayrton Badovini (BMW Motorrad Italia Superbike Team) ha concluso in ottava posizione precedendo di sette secondi le BMW ufficiali di Leon Haslam e Troy Corser.

Sfortunata la gara di Michel Fabrizio (team Alstare Suzuki) caduto mentre cercava di tenere il passo delle Kawasaki.

Dopo gara 1 il Mondiale vede Checa in testa, fermo a 245 punti, davanti a Biaggi (193) e Melandri (175).